ДИНАМО-СПб

НОВОСТИ

ТАБЛИЦА

Новости

История

Календарь

Результат

Турнирная таблица

?Задай вопрос?

Состав

Фото

На главную

On-line

Мультимедия

Общение

ДРУЗЬЯ


Ф.К.Светогорец официальный сайт

РЕКЛАМА

Все замечания и предложения по работе Портала присылайте на Dim.dmitri@mail.ru.
По вопросам размещения рекламы обращайтесь Dim.dmitri@mail.ru.
Обращаем внимание на необходимость ссылки на Портал «Мировые Спортивные Новости» при цитировании
(для интернет-проектов обязательна гиперссылка).
© «Мировые Спортивные Новости» 07/09/2002 – 2004
Разработка портала - компания ДмитрийСПБ

ПОГОДА

Последние обновления от 13 мая 2004 года

28.04.2004 Питерское "Динамо" вновь возрождается.

Всего через месяц после ликвидации "Динамо СПб" в городе на свет родилась команда. Новый клуб будет совершенно новым юридическим лицом, абсолютно ничем не связанный с "Динамо СПб", контрольный пакет акций которого принадлежал компании "Стройимпульс".



21.03.2004 Конец футбольного клуба "Динамо СПб".

С этого дня на сайте обновления не будет, до лучших времен команды ”Динамо СПб”.



4.03.2004 СМЕРТЬ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА или "Динамо СПб" ИСКЛЮЧЕНО ИЗ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА.

Вчера совет ПФЛ на внеочередном заседании исключил на основании статьи 8.4 устава лиги из числа нелюбительских клубов "Динамо СПб". В новым сезоне петербургская команда сможет принять участие только в турнире КФК. В соотвествии с регламентом, ее место в первом дивизионе должно занять брянское "Динамо", имеющее лучшие показатели среди комананд, занявших вторые места в региональных зонах второй лиги. В ПФЛ пришел факс из Брянска с информацией о готовности команды Корнея Шперлинга участвовать в турнире первого дивизиона. Теперь специальной комиссии предстоит изучить необходимые документы, которые будут в ближайшее время представлены брянским клубом в ПФЛ. Если они окажутся соответствующими необходимым требованиям, 23 марта совет лиги включит брянское "Динамо" в число 22 команд - участниц турнира. При этом календарь соревнований изменений не потерпит: новички будут играть по графику, предполагавшемуся для их петербургских одноклубников. Источник "СЭ".



12.02.2004 Пришло время и Андрея Лаврика.

Андрей Лаврик подписал двух летний контракт с пермским “Амкаром”. Руководство команды решил подписать контракт после сбора в Турции. На помним, Андрей Лаврик был лидером команды “Динамо СПб”. В Питерском клубе двух сезонах с 2002 и 2003 годах провел 61 матч, забил 10 мячей 2 из них с пенальти, 14 раз получал желтые карточки и один раз красную.



03.02.2004 Эх Владислав Киселев!

Сегодня Владислав Киселев отказался от предложения Сергея Ломакина продолжить карьеру ФК Лада Тольятти. Как известно причина отказа такова - Я не буду больше никогда тренироваться у Сергея Ломакина.



02.02.2004 Динамо СПб расталась с Малоховским и Солнцевым.

Официально фк ”Лада” (Тольятти) подписали конракты с футболистами Питерского “Динамо” Максимом Малаховским и Юрием Солнцевым. Сроки контракта пока не известны. Напомним, Максим Малаховский за “Динамо СПб” провел 7 матчей, в них так и не успел ни чем отметится. Юрий Солнцев провел 21 матч, получил всего 1 желтую карточку. Так же Тольятти скорое всего будет выступать Владислав Киселев, игравший у нас до сезона 2003 года.



02.02.2004 Денис Семенов сейчас в Пикалево.

Денис Семенов не давно прибыл на просмотр в Пикалево, сегодня он провел первый матч, но ни чем таким не отметился.



20.01.2004 Динамо СПб прошло лицензирование.

Сегодня футбольный клуб “Динамо СПб” получил лицензию ПФЛ. А остальном кто играть будет, кто тренировать и когда первый сбор неизвестно.



14.01.2004 На просмотр в Тулу или дальше...

Полузащитник Сергей Филипенко направился в тульской "Арсенал", С. Лебединцев и С. Зеликов пока родной команде ростовсом "СКА", А. Лаврик в "Томи", М. Малаховский в "Химках". Юрий Солнцев скорее всего будет выступать в тольяттинской "Ладе", где главный тренер стал хорошо знакомый Сергей Владимерович Ломакин. Пока не трудоустроились А. Кондрашов, М. Лунин, А. Чайка, В. Басков, Д. Семенов, А. Жуков.



12.01.2004 Константин Лепехин переходит в "Кубань".

Сегодня Константин подписал контракт по системе "один плюс один". В "Динамо СПб" 28 игр, получил всего 4 желтые карточки.



10.01.2004 А они на просмотре в тругих клубах.

Алексей Михайлов получил еще раз заиграть в московском Динамо, Евгений Хмарук пробует свои силы Софийском ЦСКА.



8.01.2004 Алексей Мелешин переходит в Торпедо-Металлург.

Алексей Мелешин подписал с москвичами двухлетний котракт. В питерском "Динамо" провел 40 игр, забил 5 мячей, 7 раз получал предупреждения.



7.01.2004 Павел Дьяконов переходит в Уралан из Элисты.

Сегодня 7 января Павел Дьяконов подписал двухлетний контракт с элистинским "Ураланом". Сезоне 2003 года Дьяконов провел 32 встречи, в 15 отстоял "на ноль" (личный рекорд), в 16 пропустил 22 мяча.



25.12.2003 Александр Панов переходит в Торпедо.

24 декабря экс-форвард сборной России Александр Панов подписал трех летний контракт. Колпинская ракета снова переезжает в Москву, но теперь не в “Динамо”, а “Торпедо”. В 2003 году Панов провел Петербуржском “Динамо”. 39 играх забил 23 мяча, 4 предупреждения и одно удаления.



21.12.2003 "Динамо СПб" выходит из отпуска.

В понедельник, 22 декабря, в 12 часов на своей базе на Крестовском острове должны собраться после отпуска игроки и тренеры "Динамо СПб". Успеет к этому времени вернуться из Москвы и главный тренер Владимир Казаченок, с которым по-прежнему не продлен контракт, как и ни с кем из игроков.
Ситуация в клубе за последние недели изменилась мало. У публики складывается такое ощущение, что руководство "Динамо СПб" словно ждет, чтобы все проблемы разрешились сами собой. Впечатление, безусловно, поверхностное, но пока ни новый президент клуба Александр Семченков, ни главного акционер Сергей Амелин, ни кто-либо другой не сообщили болельщикам ничего, что могло бы их успокоит или обнадежить. Игроки все так же без денег, а многие - и без новых контрактов. Лучший футболист первого дивизиона Александр Панов во всеуслышание заявил, что оставаться в "Динамо" не намерен и подыскивает себе новое место работы в Премьер-Лиги.
Получается, "Динамо" выходит из отпуска, но продолжает пребывать в безвестности относительно своего будущего. О трагических сценариях развития событий, давно предсказывавшихся скептиками, не хочется даже и думать, однако поводов для позитивного мышления "бело-голубые" тоже пока не дают.



5.12.2003 "Динамо СПб" новостями не балует.

До окончания отпуска в "Динамо СПб" остается меньше двух недель, а из стана "бело-голубых" по-прежнему нет никаких вестей. Хранит молчание руководство клуба, ничем в плане новостей не может помочь главный тренер Владимир Казаченок, неясна судьба игроков - и в том числе неясна им самим.
По нашим данным, футболистам уже в течение двух месяцев задерживают выплату денен, и для поездок в отпуск многим из них пришлось залезать в долги. Можно себе представить, с каким настроением ожидают 18 декабря игроки. Некоторые, как утверждается, уже подали жалобы в футбольные инстанции России.
По неподтвержденным пока сведениям, покинут клуб как минимум 11 человек, выставленный на трансфер по инициативе "Динамо СПб". Среди них как приобретенные летом игроки - Хмарук, Георгиев, Галухин, - так и те, кто пополнил состав ранее - Палачев, Иванов, Ордин. Отдельно стоит отметить Халитова и Чайку, для которых этот сезон был вторым динамовским.



17.11.2003 Вслед за "Зенитом" нового главу обрело "Динамо".

В понедельник собрание акционеров футбольного клуба "Динамо СПб" избрало нового президента. Сергей Амелин оставил этот пост, который он занимал на протяжении последних четырех сезонов. Новым главой стал 69-летний-майор пограничных войск в оставке Александр Васильевич Семченков.
Отмечаются в связи с этим несколько моментов. Во-первых, вероятная политическая подоплека, а именно последствия губернаторских выборов. Но это только на уровне гипотезы. Во-вторых, Семченков работает бок о бок с Амелиным и , наверное, о полной смене власти говорить не приходится. Компиния "Строимпульс" продолжает оставаться основным акционером, владеющим 34 процентами активов "Динамо СПб". 26 процентов принадлежат городской администрации, с новым составом которой Александр Васильевич планирует встретиться в ближайшие дни, как и с депутатами Законодательного собрания. Ему есть что с ними обсудить, и прежде всего - степень участия города в судьбе клуба и команды.
С 20 ноября футболисты и тренеры в отпуске, который продлится до середины декабря. Вопреки слухам, никаких переговоров с какими бы то ни было кандидатами на пост главного тренера не ведется. Хотя контракт Владимира Казаченка истекает и разговор о продлении отношений еще впереди.



11 Октября. Кто способен выйти Премьер-Лигу. По версии worldsportnews.narod.ru.

"Кубань": остались игры в гостях - Металлургом-Кузбасс и Томь, дома - Спартак и Терек. По версии "МСН" наберет 6 очков итог 85, МЕСТО 2-3


"Терек": остались игры дома - Спартаком, в гостях Анжи и Кубань. По версии "МСН" наберет 3 очка итог 81, МЕСТО 5

"Амкар": остались игры гостях - Локомотив и СКА-Энергия, дома Металлургом и Факелом. По версии "МСН" наберет 9 очков итог 86, МЕСТО 1

"Томь": остались игры дома - Анжи и Кубань, в гостях - Балтика и Динамо. По версии "МСН" наберет 7 очков итог 82, МЕСТО 4

"Динамо СПб": остались игры гостях - Факел-Воронеж и Металлург, дома Металлург-Кузбасс и Томь. По версии "МСН" наберет 12 очков итог 85, МЕСТО 2-3



10 Октября. "Динамо СПб" - "Локомотив" 6:0 (1:0)

Это был интересный матч с многих позиции. В - первых смежит ли Павел Дьяконов побить свои рекорд, отстоять 15 игр за сезон на ноль, Во - вторых сыну Паши исполняется три года. В третях, Динамо смогло первые за первый дивизион забить шесть без ответных гола. Первый мяч со штрафного забил Андрей Кондрашов. Первый таим закончился пользу Динамо. Второй таим протекал Питерском ключе. Лунин и Лаврик забили не плохие мячи, но затем слова взял Александр Панов. Первый свой мяч забил с нулевого угла, а точнее прострелил вдоль ворот и попал ногу защитника. И мяч влетел ворота. Через несколько минут, мяч забивает Панов, но это еще не все Саша мог забить и последний мяч в этой встречи, но решил перекинуть защитников. Но тут Рябуха блестящим ударом головой переправляет ворота. Так что счет стал шесть ноль пользу Динамо. А Паша Дьяконов отстоял на ноль.



31 Августа.

Сегодня на стадионе “Петровском” проходил матч 32 тура в первом дивизионе. Наша команда встречалась Саратовским “Соколом”. На стадионе присутствовало 600 зрителей, а те которые смотрели матч по телевизору наверно сильно пожалели, что не посетили такой поединок. На второй минуте хозяева могли бы открыть счет, но Саша Панов попал вратаря. Первый мяч забил Владислав Дуюн на десятой минуте. Ответный мяч забил Александр Михайлов на 17 минуте. На 30 минуте мяч забили опять команда гостей Альберт Борзенков. Андрей Лаврик блестяще пробил на 45 минуте, попал защитника Аджинджала и тот срезал мяч свои ворота. Так после первого тайма было 2:2. Во втором тайме, наши забили два мяча. Сначала Андрей Кондрашов забил со штравного, а итоговую точку поставил Алесандр Панов.

P.S. Мой рейтинг матчей Петербургского Динамо по зрелищности на стадионе Петровском. На первом мести матч Динамо с Соколом, на втором Ладой, на третьим с Анжи.



30 Августа в период дозаявок Динамо-СПб пополнило два игрока. Теперь пришло время представить их:

1. Огородник Дмитрий Борисович, родился 11 июня 1978 года, рост 186, вес 80, нападающий, перешел из "Металлурга" (Липецк) на правах аренды.

2. Федотов Денис Юрьевич, родился 15 ноября 1977 года, рост 185, вес 79, защитник.



28 Августа.

Вот наверно и все, выход Премьер-Лигу практически потерян. А сказать спасибо мы можем футболистам из Астраханского “Волгоря-Газпрома”. А начиналась все хорошо, так на седьмой минуте с передачи Александра Панова, гол забивает Алексей Мелешин. Что удивительно в этом сезоне футболисты “Динамо СПб”, забив первый 20 минут игры сразу начинают играть на удержания в счета. Так случилось и в этот раз гости ответный гол забили конце первого таима. Автором гола стал Сергей Черногаев. В втором таимее протекала равная игра, счет так и остался 1:1.

P.S. Но шансы еще есть но небольшие, а что для этого надо. Во-первых, выиграть остывшие 13 матчей. Во-вторых, чтоб конкуренты проиграли 3 матча.



24 Августа.

Сегодня на стадионе им. С. М. Кирова состоялся матч 1/32 финала кубка России. Санкт-Петербуркий “Динамо СПб” принимал команду Калининградскую “Балтику”. На поле была равная игра. Могли выиграть и “Динамо СПб” и “Балтика”. По этому матч плавно перешел сначала добавочное время, а потом серию после матчевых пенальти. Открыли серию футболисты Калининграда, и один из футболистов угодил нашего вратаря, Паша отразил блестяще. Но финальную точку поставил Андрей Кондрашов, сильным ударом пробил нижний левый угол, вратарь пытался отбить, но такую пушечный удар не смог.В итоге 5:4. Следующая стадия состоится 14 октября, а ответный матч продет 9 ноября.Соперником нашей команды будет Казанский “Рубин”.



8 Августа.

27 туре команда "Динамо" уступаеть первую строчку. В Калининграде наши проиграли 2:1, у нас мяч забил Михайлов.



7 Августа.

От заявлен Малаховский Максим Леонидович.



5 Августа.

До заявлен на пост старшого тренера, Казаченок Владимир Александрович. Родился 6 сентября 1952 году, в городе Колпино. Воспитанник футбольной школы "Ижорец". "Зените" с 1970 по 1975 года, с 1970 по 1975 год, с 1978 по 1983-й. "Динамо" (Москва) с июля 1976 по 1978 года. Обладатель Кубка СССР 1977 года, бронзовый призер чемпионата СССР 1980 года. В чемпионатах СССР провел 254 матча, забил 78 голов. В еврокубках 12 матчей, 5 голов. Входит с "Клуб Федотова" - 104 гола. С 1987 по 1989 год тренировал ленинградское "Динамо", "Светогорец" до этого года, весной был приглашен СДЮШОР "Зенит".



1 Августа.

От заявлено два игрока Владимир Киселев и Евгений Халитов, оба перешли Сергею Ломакину в “Спартак” из Луховицы.



31 Июля ДИНАМО-ПИТЕР ВНОВЬ ПЕРВАЯ.

Сегодня игра была сделана в течение 28 минут. Но все порядку, уже на 4 минуте с пенальти мяч забил Владислав Басков, а итоговую точку поставил Алексей Михайлов. Соперники по выходу Премьер-Лигу опять сыграли не удачно. “Динамо-СПб” вновь после первого тура возвратилась на первое место.



28 Июля.

28 Июля, понедельник, на стадионе “Петровский” проходил центральный матч 25 го тура. Между команд “Динамо-СПб” и “Кубань” город Краснодар. Как и ожидалась игра проходила интересном ключе. Правда, хозяева владели небольшом преимуществе, и по этому заслужено победили. А лучшим игроком матча по версии “СМН” и стадиона Петровский был автор двух мячей Владислав Басков. Но сначала на 45 минуте мяч забил М.Лунин. Так первый таим закончился 1:0 пользу гостей. А что во втором тайме, на шестидесятой минуте Дидье Бианг сравнял счет. Многим на трибуне показалась что, скорее всего, будет ничья. Но не игрокам “Динамо-СПб”. Герой матча Басков забил на 78, а окончательную точку поставил с пенальти на 84 минуте. После этой победы “Динамо-СПб” переместилась на вторую строчку, от первого отделяет всего два очка.

P.S. Кубань или Питер кто был сильнее двух матчах скажу сразу что команда с берегов Невы была на порядок выше и по классу игроков, по исполнению и за счет желание выхода Премьер-Лигу. А что показала “Кубань”, если не её игрок под номером три Д.Бианг, команда просто нечего бы не сделала. В Питере все знают за счет чего выиграла команда “Кубань” в Краснодаре (за подкуп двух игроков “Динамо-СПб”, которых сразу отчислили из команды после той игры). С такой игрой ”Кубани” делать в Премьер-Лиге нечего. По из всех команд который были на “Петровском” лишь достойна на повышения команда “Терек” .



19 Июля в период дозаявок Динамо-СПб пополнило ряд игроков. Теперь пришло время представить их:

1. Милен Дмитров Георгиев, родился 7 мая 1974 года, рост 182, вес 80, нападающий, перешел из "Спартака" (Варна), национальность Болгарин.

2. Сергей Сергеевич Зеликов, родился 31 января 1974 года, рост 176, вес 72, нападающий, перешел на правах аренды с правом выкупа у ростовского "СКА".3. Станислав Владимирович Лебединцев, родился 18 марта 1978 года, рост 174, вес 73, полузащитник, перешел на правах аренды с правом выкупа у ростовского "СКА".4. Евгений Витальевич Хмарук, родился 13 июня 1977 года, рост 193, вес 84, вратарь, перешел из "Саламина" (Кипр), национальность Молдавин.



17 Июля в период дозаявок Динамо-СПб пополнило ряд игроков. Теперь пришло время представить их:

1. Иван Сергеевич Галухин, родился 22 июня 1979 года, рост 185, вес 76, полузащитник, перешел из фк БСК (Спирово).

2. Алексей Владимирович Михайлов, родился 20 февраля 1983 года, рост 182, вес 73, полузащитник, перешел на правах аренды с правом выкупа у московского "Динамо".3. Максим Васильевич Ордин, родился 19 сентября 1984 года, рост 189, вес 82, защитник, перешел из "Приозерск-Динамо".4. Сергей Александрович Филиппенко, родился 2 августа 1971 года, рост 187, вес 82, полузащитник, перешел из "Кристалла" (Смоленск).



 

1 "Локомотив" 00 00
2 "Луки-Скиф" 00 00
3 "Балтика-2" 00 00
4 "Севмаш" 00 00
5 "Приозерск" 00 00
6 "СДЮШОР Зенит" 00 00
7 "Петровский Замок" 00 00
8 "Гарант-спорт" 00 00
9 "Авангард" 00 00
10 "Динамо" 00 00

АНОНС

1 - ТУР

15 МАЯ, СУББОТА

Балтика-2 - Петровский замок
Локомотив - Севмаш
Гарант-спорт - Приозерск

16 МАЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Луки-СКИФ - Авангард
СДЮШОР Зенит - Динамо

ГОЛОСОВАНИЯ

Сайт управляется системой uCoz